Saltar al contenido de InfoBonos

Vitolo apunta a titular

El partido de vuelta de los octavos de final parece que será un mero trámite, siendo una gran oportunidad para que el ‘Cholo’ Simeone rote a sus jugadores, pudiendo ser los primeros minutos de Vitolo en el Wanda.

Tras el 0-4 de la ida, el Lleida viaja a Madrid con la intención de hacerlo lo mejor posible ante un rival muy superior a él. Este no es otro que el Atlético de Madrid, que alejado de la fala de gol que le persiguió en el tramo final del 2017, ya dejó sentenciada la eliminatoria en el encuentro de ida, teniendo una cuota de 1.10 ganar el partido.

Parece que ante el Lleida Diego Pablo Simeone podría sacar un once plagado de rotaciones, donde el propio Vitolo apunta a titular. Lo que necesita es ir cogiendo la dinámica del equipo y estar muchos minutos jugando con sus compañeros, algo que el ‘Cholo’ maneja a la perfección.

Con el extremo sobre el campo, el Atlético podría darse un festín de goles, pues el Lleida está muy por debajo de su nivel. Por ello, bet365 paga a 4.50 que en total haya más de 4.5 goles y a 3.25 que solo los rojiblancos anoten más de 3.5 tantos en el encuentro.