Saltar al contenido de InfoBonos

Jorge Molina sentencia al Valencia

El delantero logró anotar el único gol del Getafe en el partido del Coliseum y deja, con ese 1-0 a su favor, la eliminatoria casi cerrada para los de Bordalás.

El Getafe lleva el mismo estilo en la Copa del Rey que en LaLiga Santander. Anoche, con un solitario gol de Jorge Molina en los minutos finales se llevaron la victoria por 1-0 que prácticamente les deja con pie y medio en las semifinales, ante un Valencia que no supo cómo crear peligro sobre la meta local.

Esta derrota supone un duro varapalo para el conjunto che, que parecía tener posibilidades de crear expectativas en esta competición en la que tendrán que realizar una gran remontada para estar en la siguiente ronda ante un equipo que no concede mucho.

Eso vuelve a hacer virar el objetivo de los de Marcelino García Toral hacia LaLiga, en la que marchan novenos a siete puntos de su meta, el cuarto puesto, por la cual los valencianistas tienen una cuota en bet365 de 10.00 si la alcanzan.