Saltar al contenido de InfoBonos

Griezmann salva al Atleti

Un gol del delantero francés a falta de menos de 10 minutos para el final del partido sentenció a un Arsenal que jugó con uno más durante casi todo el encuentro y que no pudo pasar del empate a uno.

El Atlético de Madrid demostró porqué es el gran favorito para ganar la Europa League, teniendo una cuota en bet365 de 1.83 por lograrlo. Y es que, tras la expulsión de Sime Vrsaljko en el minuto 10, el equipo rojiblanco tuvo que jugar con uno menos durante 86 minutos, haciendo un ejercicio de superación fascinante y consiguiendo un resultado tan bueno como un 1-1 en el Emirates Stadium.

En ciertas fases del partido al Arsenal le faltó ritmo y mover la pelota más rápido, pero sí que es cierto, que Jan Oblak volvió a estar inconmensurable. Tan solo Alexandre Lacazette fue capaz de batirlo gracias a un remate de cabeza ajustado.

Sin embargo, y con permiso del portero, el gran héroe de la noche fue Antoine Griezmann. El delantero francés logró amargarles la noche a los londinenses anotando el empate a falta de unos 10 minutos para el final del partido. Les cogió una contra y aprovecho dos rechaces para acabar marcando el gol que podría decantar la eliminatoria a su favor. Todo un merecimiento después del trabajo de todo el equipo.