Saltar al contenido de InfoBonos

Fútbol – El Madrid recibe al Sevilla con Xabi Alonso

El Real Madrid juega en casa en la undécima jornada de la Liga BBVA contra el Sevilla después del tropiezo en el Camp Nou contra el Barcelona, que ha colocado a los blancos a seis puntos de los culés.

El equipo de Carlo Ancelotti debe reponerse de este golpe ante el Sevilla, ya que otro mal resultado dejaría muy debilitadas las opciones de título en pleno mes de octubre. La temporada pasada el Madrid se impuso por 4-1 al Sevilla en el Santiago Bernabéu con tres goles de Cristiano Ronaldo, cuya cuota por abrir el marcador es de 3,00 en bet365. Una nueva victoria del Madrid se pagaría a 1,18.

Durante la segunda mitad podría reaparecer Xabi Alonso. El centrocampista ha entrado por primera vez esta temporada en una convocatoria y Ancelotti tiene en mente darle minutos para que coja ritmo de competición.

El Sevilla se presenta en estadio del Madrid con una racha de cinco partidos sin conocer la derrota, que tratará de ampliar, pagándose su victoria a 15,00 y el empate a 7,00 en bet365.