Saltar al contenido de InfoBonos

Fútbol – La Sub 21 recibe a Hungría en Cartagena

España jugará frente a Hungría el cuarto partido del Grupo 4 de cara al Europeo Sub 21 de 2015, que se disputará en la República Checa.

La Sub 21 venció en su último compromiso a Bosnia-Herzegovina por 3-2, remontado un 0-1 inicial adverso. Julen Lopetegui, seleccionador nacional, ya ha avisado de los peligros de la selección magiar, que dio la sorpresa frente a Bosnia-Herzegovina (4-1). España jugará como local en Cartagena (Murcia), pagándose su victoria con una cuota de 1,083, su derrota a 17,00 y el empate a 9,00 con bet365.

A Lopetegui le preocupa el estado del césped que lucirá el estadio Cartagonova, ya que se aleja del estado que esperaba el técnico. Se espera un gran ambiente en las gradas para conducir a España a su cuarto triunfo seguido rumbo al Europeo de la República Checa.