Saltar al contenido de InfoBonos

Fútbol – El Emirates recibe de nuevo a Michu

El Swansea regresa al estadio del Arsenal, donde el asturiano marcó dos goles en diciembre, para buscar el pase a la siguiente ronda de la FA Cup.

Hace diez días el Arsenal y el Swansea empataron a dos en el Liberty Stadium, partido correspondiente a la tercera ronda de la FA Cup. Dicho resultado obliga a disputar un segundo encuentro, esta vez en el Emirates, donde el pase a la siguiente fase está a 1,25 para los ‘Gunners’ y a 3,80 para los ‘Jacks’.

De los tres partidos que ha perdido el Arsenal en su estadio en lo que va de Premier League, uno de ellos fue precisamente ante los galeses, que a comienzos de diciembre firmaron un 0-2 con Michu como autor de los dos goles. Si el delantero español consigue marcar de nuevo, la cuota es de 2,75, mientras que se pagará a 12,00 si anota un nuevo doblete.

Además, Michu abrió el marcador en el Liberty, lo que está a 8,00 con bet365 si sucede esta vez en el estadio del norte de Londres, donde la victoria del Swansea en los 90 minutos reglamentarios está a 6,00, la del Arsenal a 1,57 y el empate que obligue a disputar la prórroga a 4,50.