Saltar al contenido de InfoBonos

Oportunidad de Jesé para reivindicarse

El delantero canario llega al Santiago Bernabéu con ganas de brillar y, de paso, anotar su primer gol como jugador de Las Palmas.

Jesé Rodríguez no encontró su hueco en el Real Madrid y probó fortuna en el Paris Saint-Germain, donde Unai Emery tampoco le dio los minutos que esperaba. En enero recaló en Las Palmas y, tras cuatro partidos disputados (los tres últimos como titular), todavía no ha logrado marcar. Que se estrene este miércoles en el Bernabéu se paga a 4.50 con bet365 y que sea él quien abra el marcador está a 17.00.

En caso de marcar, Jesé ya ha dejado claro que no lo celebrará. «Al Madrid le debo mucho y por respeto y por admiración no lo haré», declara en una entrevista para el diario Marca.

Sin embargo, la llegada de Jesé ha coincidido con una notable crisis ofensiva en el equipo canario, ya que solo ha anotado un gol entre las cuatro jornadas ligueras disputadas durante el mes de febrero y lo firmó el central uruguayo Mauricio Lemos.

De esta forma, que el Madrid acabe con su portería a cero está a 2.00, aunque también es cierto que el conjunto blanco ha encajado goles en nueve de sus 11 últimos partidos y ya obtuvo un 2-2 en el Gran Canaria a finales de septiembre.

Quien anotó el gol del empate en el minuto 85 fue Sergio Araujo, pero ahora el argentino ya no milita en Las Palmas. En cambio Quique Setién sigue contando con Tana, autor del primer gol de su equipo en aquella ocasión y con una cuota de 5.00 a que ahora volverá a anotar frente al Madrid.