Icono del sitio InfoBonos ®

Triple éxito en la Europa League

Por primera vez en la presente fase de grupos, los tres clubes de la Liga han ganado sus citas europeas para dar un importante paso adelante hacia los dieciseisavos de final.

El Villarreal es el mejor situado para obtener la clasificación, después de ganar por 0-2 al Slavia Praga y subir al primer puesto del Grupo A. Los de Javi Calleja tendrán garantizado el pase si ganan a domicilio su próximo partido contra el FC Astana, lo que está a 2.05 con bet365, e incluso se asegurarían terminar en la primera posición, por lo que su cuota a llegar a dieciseisavos como líderes de su grupo es de 1.25.

La Real Sociedad se impuso por 3-0 al Vardar y tan solo necesitan puntuar en el estadio del Rosenborg para clasificarse. Sin embargo, que acabe como líder del Grupo L está a 3.50 porque actualmente cuenta con un punto menos que el Zenit de San Petersburgo y su enfrentamiento directo en territorio ruso acabó 3-1.

Más reñida está la situación en el Grupo J, con el Athletic de Bilbao en tercera posición, pero a solo dos puntos del liderato que ostenta el Östersunds FK, al que ganó este jueves por 1-0. A falta de dos partidos por jugar y saliendo favorecido en los enfrentamientos directos con el conjunto sueco, que el Athletic acabe en el primer puesto de su grupo se paga también a 3.50 con bet365.