Icono del sitio InfoBonos ®

Ter Stegen no baja el ritmo en el 2018

Es el portero menos goleado de LaLiga y en la Champions, donde solo recibió un gol en los seis encuentros correspondientes a la fase de grupos.

El FC Barcelona se impuso ayer al Levante por 3-0 en un triunfo luchado y sufrido para los de Ernesto Valverde. Con dos tantos al descanso, los azulgranas encaraban una segunda parte que a priori debería ser más calmada y con menos exigencia que la primera, pudiendo acabar el partido en goleada.

Pero no fue así, y una vez más, como en casi todos los encuentros, tuvo que aparecer su portero para salvar dos situaciones claras de gol. Contando este encuentro, Marc-André Ter Stegen ha encajado solo ocho tantos esta temporada, siendo el guardameta menos goleado de toda Europa.

Con él, el Barça tiene un gran seguro atrás, siendo uno de los hombres que más en forma está teniendo durante toda la temporada. Parece fácil conseguir lo que él hace, dejar su portería a cero en prácticamente todos los encuentros, estando a 2.62 que lo hará frente a la Real Sociedad el próximo fin de semana y a 2.20 contra el Real Betis en la siguiente jornada.

También en Champions ha respondido con grandísimas intervenciones lo que nos lleva a deducir que podría no encajar goles en la ida de los octavos frente al Chelsea, teniendo una cuota de 3.00 por conseguirlo. Y es que, en gran gracias a él el Barça está entre los favoritos para alzarse con los tres títulos, pagándose a 7.50 que gana la Champions, a 1.03 que vence en LaLiga y a 2.75 que se lleva la Copa del Rey.