Icono del sitio InfoBonos ®

El Madrid será el rival de la Juventus

El Real Madrid rentabilizó la renta de la ida y, con una derrota por 2-1 en el Vicente Calderón, se convirtió en el segundo finalista de la Champions League.

Los blancos repiten por segundo año consecutivo en la final y lucharán por el que sería su duodécimo trofeo continental. Optan al mismo con una cuota 1.80 en bet365. Los de Zinedine Zidane estuvieron por un momento contra las cuerdas porque el Atlético se puso 2-0 a los 15 minutos y con un gol más hubiera empatado la serie. Sin embargo, Isco Alarcón apareció a falta de un minuto para el descanso e hizo imposible la remontada rojiblanca.

El último obstáculo al título para el Madrid será la Juventus, que en la otra eliminatoria dejó fuera al Mónaco por un global de 4-1 y está a 2.10 de coronarse como campeón de Europa por primera vez desde 1996. El equipo italiano es un rival bastante duro y destaca sobre todo por su fortaleza defensiva, pagándose a 3.40 que termine los 90 minutos reglamentarios con la portería a cero.