Icono del sitio InfoBonos ®

Luis Suárez no saca pecho tras el 1-3

El atacante del Barcelona, Luis Suárez, no considera que el PSG esté ya eliminado tras el 1-3 y teme la reacción de los franceses en la vuelta de los cuartos de la Champions League.

«Tienen muchísima calidad y tenemos que ser conscientes de que no está sentenciado», aseguró a ‘Canal Plus’. Eso sí, al PSG no le vale cualquier resultado y deberá pasar al ataque en el Camp Nou. Un 0-3 (80,00) en el tiempo reglamentario libraría al PSG de la prórroga y metería al conjunto galo directamente en semifinales.

No obstante, viendo el estado de forma de los tres delanteros del Barça, parece difícil que ninguno vea puerta en 90 minutos. De ahí que también el PSG pueda plantearse ir a por el 1-3 (41,00), empatar la eliminatoria y resolver en el tiempo añadido. Entre medias, el Barça tendrá una dura batalla con el Valencia, ante el que su victoria se paga a 1,83, su derrota a 12,00 y el empate a 7,00 en bet365.