Icono del sitio InfoBonos ®

Fútbol – Madrid y Barça, más cerca de la final

La final de la Copa del Rey parece que la disputarán el Real Madrid y el Barcelona. Ambos equipos ganaron el partido de ida de semifinales y están un paso más cerca de luchar por el título.

El Madrid venció al Atlético de Madrid (3-0) en el Santiago Bernabéu. Marcaron Pepe, Jesé Rodríguez y Ángel di María. Los blancos acudirán con una ventaja clara a la vuelta. Antes los hombres de Carlo Ancelotti tienen un compromiso con el Villarreal en la Liga BBVA, una competición a la que el Madrid aspira con una cuota de 2,50 en bet365.

Por su parte, el Barcelona superó a la Real Sociedad (2-0). Los culés podrían volver a la final por primera vez desde 2012, cuando se impusieron en la final al Athletic de Bilbao. Las opciones de título no se reducen a la Copa, ya que el Barça también puede ganar la Liga y la Champions League. En Europa su victoria final se pagaría a 6,50 y la del Madrid a 4,50.