Icono del sitio InfoBonos ®

Devolución en empates 0-0 de bet365

Las fases cruciales de eliminación para la Champions League 2010/11 están en pleno desarrollo, con la primera oleada de encuentros de la segunda parte a lo largo de los días 8 y 9 de marzo. Esta fantástica competición proporciona unos de los momentos más emocionantes y anticipados de fútbol europeo. En el caso de que cualquiera de estos partidos de Titanes tan esperados termine en un empate 0-0, usted aún podrá disfrutar del resultado con la oferta de bet365 de ‘Devolución en empates 0-0’.

Todo lo que tiene que hacer es realizar una apuesta antes del partido a ‘Marcador correcto’, ‘Descanso/Final’ o ‘Scorecast’ en cualquier partido de fútbol, y si éste termina en 0-0, bet365 le devolverá sus apuestas a dichos mercados.

Esta oferta le permitirá divertirse incluso cuando un encuentro termine en empate 0-0. Es más, esta promoción dura todo el año y tendrá efecto en cualquier otro partido que no sea de la Champions League. Con la oferta de bet365 de ‘Devolución en empates 0-0’, puede que un empate sin goles no sea el peor resultado.