Icono del sitio InfoBonos ®

Costa marca en su regreso al Atlético

El delantero español mandó a la red la primera ocasión que dispuso en el primer partido de su segunda etapa con el Atlético de Madrid.

Diego Costa colaboró en la goleada del Atlético sobre el Lleida (0-4) para poner a su equipo con pie y medio en los cuartos de final de la Copa del Rey. El atacante saltó enchufado al partido y demostró que mantiene intacto el carácter temperamental que definió su anterior periplo con el conjunto colchonero. Costa declaró en su presentación que venía al Atlético a ganar títulos y ha situado a los suyos a 6.50 de salir campeones de la Copa con bet365.

El ex del Chelsea tuvo minutos en la segunda mitad y demostró que ha logrado obtener el tono físico necesario para afrontar con garantías la segunda vuelta. No se descarta que sea ya titular este fin de semana ante el Getafe en el Wanda Metropolitano. En dicho encuentro la victoria de los rojiblancos se pagaría a 1.40 con bet365.