Icono del sitio InfoBonos ®

El Barça no se fía del City

El Barcelona se mide al Manchester City en la vuelta de los octavos de final de la Champions League y lo hará con un 1-2 a su favor.

Así finalizaron los 90 minutos del Etihad Stadium, pero el Barça teme la posible reacción del rival. Y es que tiene la clasificación a su alcance porque el 0-2 en el tiempo reglamentario mete a los ingleses en cuartos. Se pagaría con una cuota de 41,00. También le serviría el 1-3 (41,00) para eliminar al Barça, mientras que con un 1-2 (21,00) la eliminatoria se iría a la prórroga. Además, una victoria por cualquier resultado del City cotiza a 8,00.

Por su parte, el conjunto catalán no necesita más que un empate, con un valor de 5,50. No obstante, el planteamiento de Luis Enrique será uno ofensivo en busca de otro triunfo, que se paga a 1,40. Alineará juntos otra vez a Leo Messi, Neymar y Luis Suárez.